Event

Fotoausstellung "Durch die Linse": Im Gespräch mit Jürgen Blösl und Dieter Keifert

Di., 20. September 2022
18:30-19:30 Uhr

Die Fotografen sind zu Gast, erklären ihre Motivwahl, ihr technisches Vorgehen und stehen für Fragen zur Verfügung
Beschreibung

Vom 14. Juli bis 25. September 2022 findet im Museum für bildende Kunst des Landkreises Neu-Ulm eine neue Sonderausstellung statt: Der Landkreis Neu-Ulm feiert 2022 seinen 50. Geburtstag. Für dieses besondere Jubiläum hat das kreiseigene Kunstmuseum vier Fotokünstlerinnen und -künstler gebeten, den Landkreis kreativ - durch die Linse – zu entdecken. Die Einzelausstellungen der vier Fotografinnen und der Fotografen präsentieren spannende Perspektiven, unterschiedliche Stile und besondere Eindrücke zu einem gemeinsamen Thema. Die Bilder inspirieren, zu bekannten und weniger bekannten Orten im Landkreis Neu-Ulm zu reisen und die Region noch einmal ganz neu zu entdecken.

Am 26. Juli 2022 findet ein Gespräch mit Jürgen Blösl und Dieter Keifert statt.

Weitere Informationen zur Fotoausstellung "Durch die Linse"

Museum für bildende Kunst Oberfahlheim
Alte Landstraße 1a