Wöchentliche Übersicht zum Coronavirus im Landkreis Neu-Ulm

Einmal in der Woche werden die Zahlen der bestätigten Fälle in den einzelnen Kommunen sowie die Zahl der Coronafälle, die in den Kreisspitalstiftungskliniken Weißenhorn behandelt werden, veröffentlicht. Die Veröffentlichung erfolgt immer mittwochs. Zudem wird an dieser Stelle immer mittwochs der Impffortschritt im Landkreis Neu-Ulm dargestellt.

Aufgrund der Aufhebung des Katastrophenfalls werden wir künftig keine wöchentlichen Zahlen mehr erheben und veröffentlichen.

Wir bitten alle Bürgerinnen und Bürger, egal, wo sie im Landkreis wohnen oder unterwegs sind, sich an die Abstands- und Hygieneregeln sowie die Maskenpflicht zu halten. Bitte werden Sie nicht unvorsichtiger, wenn z. B. in einer bestimmten Kommune kaum bestätigte Fälle aufgetreten sind - gerade auch mit Blick darauf, dass viele Menschen keine oder kaum Symptome zeigen, die sich mit dem Virus angesteckt haben und dadurch gar nicht wissen, dass sie das Virus in sich tragen.