Jetzt anmelden zum Jugendaustausch mit Prad

Panoramaussicht: Drei Freizeitteilnehmerinnen genießen den Blick auf die Berge.

Vom 08. bis 12. August 2022 veranstaltet die Kommunale Jugendarbeit des Landkreises Neu-Ulm eine Sommerfreizeit für Jugendliche in Prad. Prad ist die Partnergemeinde des Landkreises Neu-Ulm in Südtirol am Stilfser Joch. Für die Freizeit gibt es noch freie Plätze für Kinder und Jugendliche im Alter von 11 bis 14 Jahren. Die Jugendlichen erwartet ein abwechslungsreiches Programm mit Ausflügen in die Berge, ins Freibad und zum Erlebnisberg Watles. Auch ein Besuch des „Aquaprad“ mit verschiedenen Aquarien steht auf dem Programm. Der Teilnahmepreis beträgt 100 Euro pro Kind. Darin inbegriffen sind die Busfahrt sowie Unterkunft mit Verpflegung im Sportzentrum Prad, Betreuung und Versicherung.

Eine Anmeldung per E-Mail an maria.groetzschel@lra.neu-ulm.de ist bis spätestens 01. Juli 2022 erforderlich.

Weitere Informationen und Teilnahmebedingungen