Umbauarbeiten im Museum für bildende Kunst in Oberfahlheim

Kunstmuseum Oberfahlheim, Außenansicht mit Giebel

Das Museum für bildende Kunst in Oberfahlheim ist ab sofort wegen Umbauarbeiten für die nächsten Ausstellungen bis einschließlich 13. Juli 2022 geschlossen. Wiedereröffnung ist am 14. Juli. Dann wird mit einer Vernissage um 19:00 Uhr die Ausstellung zum Landkreisjubiläum „Geschichte miteinander entdecken“ eröffnet. Die Jubiläumsausstellung taucht in die Geschichte des Landkreises Neu-Ulm ein und bringt den Besucherinnen und Besuchern näher, was den Landkreis ausmacht und welche Aufgaben ein Landratsamt hat.

Parallel wird die Fotoausstellung „Durch die Linse: ein fotografischer Blick auf den Landkreis Neu-Ulm“ eröffnet. Dabei haben sich vier Fotografinnen und Fotografen anlässlich des Jubiläums mit dem Landkreis Neu-Ulm auf ihre ganz persönliche fotografische Art und Weise auseinandergesetzt.

Weitere Infos zu den Jubiläumsausstellungen unter