Kinderimpfungen in Weißenhorn ab sofort auch freitags möglich

Das Impfzentrum in Weißenhorn (Kammerlander Straße 1) bietet ab sofort Impfungen für Kinder auch freitags an. Bis jetzt waren diese dort immer nur mittwochs möglich. Geimpft werden Kinder ab 5 Jahre. Die Impfungen finden während der regulären Öffnungszeiten von 13:00 bis 18:00 Uhr statt.

Mit dem weiteren Termin am Freitagnachmittag soll speziell Familien die Möglichkeit eines Zusatztermins gegeben werden, um ihnen mehr Flexibilität bei der Terminauswahl zu geben.

Damit ergeben sich für das Impfzentrum in Weißenhorn (Kammerlander Straße 1, 89264 Weißenhorn) folgende Öffnungszeiten:
Montag, Mittwoch und Freitag jeweils von 13:00 bis 18:00 Uhr. Kinderimpfungen (5 bis einschließlich 11 Jahre) sind immer mittwochs und freitags während der regulären Öffnungszeiten möglich.

Des Weiteren ist die Impfstelle in Neu-Ulm in der Augsburger Straße 23-25 alle drei Wochen am Sonntag geöffnet. Durch den drei-Wochen-Rhythmus wird sichergestellt, dass die Folgetermine für Impfungen im vorgesehenen zeitlichen Abstand erfolgen können. Die nächsten Termine sind Sonntag 10.07., 31.07. und 21.08.2022. Geöffnet ist jeweils von 10:00 bis 15:00 Uhr, Impfungen sind ab 5 Jahre möglich.

Link zum Thema Impfen

Termine für mobile Impfaktionen im Juli und August

Darüber hinaus finden im Juli und August wieder regelmäßige mobile Impfaktionen in den verschiedenen Kommunen des Landkreises Neu-Ulm statt. Die Impfungen erfolgen im Impfbus von Huber Health Care, dem Betreiber unseres Impfzentrums. Mit den mobilen Impfaktionen erhalten die Bürgerinnen und Bürger vor Ort ein niederschwelliges Impfangebot. Anmeldungen sind nicht erforderlich. Impfungen werden ab 5 Jahre vorgenommen.

Bitte zum Impftermin Impfausweis (falls vorhanden), Krankenversichertenkarte und Personalausweis mitbringen.

zu den Terminen für die mobilen Impfaktionen