Mobile Sonderimpfaktionen im Landkreis im August

Im August finden wieder regelmäßige mobile Impfaktionen in den verschiedenen Kommunen des Landkreises Neu-Ulm statt. Die Impfungen erfolgen im Impfbus von Huber Health Care, dem Betreiber unseres Impfzentrums. Mit den mobilen Impfaktionen erhalten die Bürgerinnen und Bürger vor Ort ein niederschwelliges Impfangebot. Anmeldungen sind nicht erforderlich. Impfungen werden ab 5 Jahre vorgenommen.

Bitte zum Impftermin Impfausweis (falls vorhanden), Krankenversichertenkarte und Personalausweis mitbringen.

Die Impfstelle in Neu-Ulm (Augsburger Straße 23-25) ist das nächste Mal am Sonntag, 21. August, von 10:00 – 15:00 Uhr geöffnet. Impfungen sind ab 5 Jahre möglich. Die Impfstelle in Neu-Ulm ist aktuell alle drei Wochen am Sonntag geöffnet. Durch den drei-Wochen-Rhythmus wird sichergestellt, dass die Folgetermine für Impfungen im vorgesehenen zeitlichen Abstand erfolgen können.

zu den Impfterminen