Landratsamt passt Hausöffnung an reguläre Öffnungszeiten an

Ab dem 01. September 2022 passt das Landratsamt Neu-Ulm die tägliche Hausöffnung in der Kantstraße 8 an die allgemeinen Öffnungszeiten an. Das heißt, der Zutritt für Bürgerinnen und Bürger ist erst ab 07:30 Uhr möglich. Damit wird ein Sicherheitsrisiko, dass sich Bürgerinnen und Bürger außerhalb der regulären Öffnungszeiten unkontrollierten Zutritt zum Dienstgebäude verschaffen können, minimiert.

Bei vereinbarten Terminangelegenheiten außerhalb der regulären Öffnungszeiten werden die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter die Bürgerinnen und Bürger an der Pforte abholen bzw. diese wieder zur Pforte hinausbegleiten.

Öffnungszeiten Landratsamt, Kantstraße 8

Montag, Dienstag, Mittwoch und Freitag:

Donnerstag: 07:30 - 17:30 Uhr

Bitte beachten: Die Fachbereiche 51 (Ausländer- und Staatsangehörigkeitsrecht, Integration), 52 (Soziales und Senioren) und 53 (Jugend und Familie) können nur nach einer Terminvereinbarung besucht werden. Informationen rund um das Landratsamt jederzeit unter www.landkreis-nu.de.