Bürgersprechstunde mit dem Landrat

Landrat Thorsten Freudenberger bietet auch in diesem Jahr eine Sprechstunde für Bürgerinnen und Bürger an. „Ich bin gespannt auf die Anliegen der Bürgerinnen und Bürger. Dabei freue ich mich über neue Ideen und Hinweise, aber auch wer Kritik äußern oder um Unterstützung bitten möchte, ist willkommen", sagt der Landrat. Die Sprechstunde findet am Montag, 30. Januar 2023, von 15:00 bis 18:00 Uhr in der Dienststelle Illertissen des Landratsamtes (Ulmer Straße 20, 2. Obergeschoss) statt. Alternativ ist der Gesprächstermin auch per Videokonferenz oder telefonisch möglich.

Um Wartezeiten zu vermeiden und gewünschte Themen vorbereiten zu können, wird um vorherige Anmeldung sowie Terminabstimmung unter der Telefonnummer 0731/7040-10201 oder per Mail an martina.saelzle@lra.neu-ulm.de bis zum 24. Januar 2023 gebeten.

Landrat Freudenberger an seinem Schreibtisch