Besser und gesünder trotz Schicht schlafen und leben

Gesundheitsregion_plus_Logo_gefoerdert_durch_BayStm
Mi, 26. Januar 2022

Hybrid-Vortrag
Beschreibung

Hybridkurs: Diese Veranstaltung können Sie in Präsenz oder auch per Live-Übertragung mittels Webcam erleben. Wählen Sie aus, ob Sie persönlich oder online teilnehmen möchten.

Der Fokus bei der Beurteilung unserer Lebensqualität richtet sich meist auf die wachen Stunden in unserem Leben. Dabei wird oftmals die Bedeutung unseres Schlafes und der Schlafqualität vernachlässigt oder schlechter Schlaf viel zu lange hingenommen. Schichtarbeit erzeugt häufig Einschlaf- und Durchschlafprobleme, Stress und kreisende Gedanken.

Erfahren Sie im Vortrag, wie Sie Ihr Schlafverhalten positiv beeinflussen können, welche erprobten Tipps und Tricks tatsächlich helfen und wie Sie souverän dem Gedankenkarussell Einhalt bieten und sich stattdessen guter Schlaf einstellt.

Hinweis: Sollten Sie den Vortrag online verfolgen möchten, wird die Plattform Micorosoft Teams verwendet. Als angemeldeter Teilnehmer erhalten Sie am Vortragstag von uns per Mail einen Link, über welchen Sie direkt am Vortrag teilnehmen können.

Eine Voranmeldung ist zwingend erforderlich.

vhs-Geschäftsstelle
Dietenheimer Straße 7