Bürgerfest

Jubiläumslogo des Landkreises Neu-Ulm
Sa., 2. Juli 2022
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Wir starten mit einer Radaktion aus verschiedenen Orten des Landkreises und treffen uns im Weißenhorner Stadtpark zu einem unvergesslichen Tag voller Musik, toller Freizeitangebote und Open-Air mit Bands aus dem Landkreis – dabei sind „Ilber von Qunstwerk“, „Edelstoff“, „Facing Fears“ und „Bätscher Buam“.

Ankündigung Bürgerfest in Weißenhorn

Zum Auftakt des Jubiläums gibt es ein Bürgerfest im Stadtpark Weißenhorn. Los geht es mit einer Sternfahrt aus verschiedenen Orten des Landkreises zum Stadtpark in Weißenhorn, wo wir in einen abwechslungsreichen Tag starten: von schwungvoller Blasmusik über einen Familiennachmittag bis hin zu einem Open Air am Abend. Als Moderatorin führt die Schauspielerin und Kabarettistin Kathi Wolf durch den Tag.

Neben einem vielseitigen Programm für Groß und Klein wird es auch Informationsstände geben.

Während des gesamten Tages versorgt der Fußballverein Weißenhorn 1920 e. V. die Besucherinnen und Besucher mit Getränken. Kulinarische Angebote bieten verschiedene Foodtrucks und ein örtlicher Verein.

• Sternfahrt und Auftakt STADTRADELN | Ziel Stadtpark gegen 10:30 Uhr
  • Musikverein Bubenhausen | 11:00 Uhr
  • Kinder- und Familiennachmittag | 13:00 - 17:00 Uhr
  • Open-Air | ab 18:00 Uhr
  • Ilber von Qunstwerk | 18:00 Uhr
  • Edelstoff | 19:00 Uhr
  • Facing Fears | 20:20 Uhr
  • Bätscher Buam | 21:40 Uhr

Stadtpark Weißenhorn

Hinweise

Bitte nutzen Sie nach Möglichkeit die öffentlichen Verkehrsmittel.  Wer mit dem Auto kommt, kann die Parkmöglichkeiten bei der Fuggerhalle und bei Peri sowie beim Freibad (nach Schließung des Freibads um 20:00 Uhr!) nutzen.