Landkreistag

Sa., 15. Oktober 2022

Tag der offenen Tür im Landratsamt und weiteren Einrichtungen im Landkreis
Beschreibung

Lernen Sie das Landratsamt Neu-Ulm und unsere verschiedenen Einrichtungen kennen. Sie erhalten spannende Einblicke in die vielfältigen Aufgaben des Landkreises, die Arbeit der Blaulichtorganisationen und der Bildungsregion. Lassen Sie sich zudem begeistern durch das kulturelle Angebot – sei es im Kreismustergarten oder in den Landkreis-Museen.

Ausschreibung Fotowettbewerb "Kinder-Jugend-Bildung-Teilhabe"

Anlässlich des Landkreistags (Tag der offenen Tür) zum Jubiläum am 15. Oktober 2022 veranstaltet der Fachbereich Soziales und Senioren des Landratsamts einen Fotowettbwerb. Thema ist "Kinder-Jugend-Bildung-Teilhabe". Der Wettbewerb richtet sich in erster Linie an Bürgerinnen und Bürger des Landkreises Neu-Ulm, die Leistungen für Bildung und Teilhabe durch das Landratsamt beziehen.

zur Ausschreibung des Wettbewerb (pdf)