Auf Entdeckertour in unserer Region – Familien- und Freizeittag 2022

So., 7. August 2022
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Unter dem Motto „Auf Entdeckertour in unserer Region – Familien- und Freizeittag 2022“ bieten diverse Institutionen an verschiedenen Orten in der ILE-Region Aktionen für Jung und Alt an.
Beschreibung

Mit dabei sind das Bayerische Bienenmuseum und das Museum Illertissen im Vöhlinschloss, der Archäologische Park in Kellmünz, die vhs des Landkreises Neu-Ulm an der Grund- und Mittelschule in Buch, die Jugendfreizeitanlage und der DAV-Kletterturm in Illertissen, die Berg- und Radfreunde Au mit einer geführten Radtour, das Museum der Gartenkultur und der Baum- und Kunstpfad auf der Illertisser Jungviehweide, die Erholungs- und Freizeitanlage „Mensch & Natur“ in Oberroth sowie das Walderlebniszentrum, das Bildungszentrum, das Klostermuseum, die Landjugend und die Initiative Gut alt werden in Roggenburg.

Die Aktionen werden mit einem kostenlosen Shuttlebus-Service miteinander verbunden.

Alle Informationen mit Adressen, Kontaktdaten und Aktionsprogrammen sind auf der Homepage der ILE unter www.ile-iller-roth-biber.de/region-erkunden/auf-entdeckertour-in-unserer-region und auf einem Flyer zu finden, der in den Gemeindeverwaltungen sowie weiteren Auslegestellen bereit liegt.

Ob beim Skaten an der Jugendfreizeitanlage in Illertissen, bei Sport- und Malaktionen an der Schule in Buch und an der Erholungsanlage in Oberroth oder beim Entdecken der vier Elemente auf dem Klosterareal in Roggenburg – am Familien- und Freizeittag ist für jeden etwas dabei!

Landkreis Neu-Ulm
Geschäftsstelle ILE Iller-Roth-Biber