Dokumentarfilm „Die Mitte der Nacht ist der Anfang vom Tag“

Logo Gesundheitsregion plus Landkreis Neu-Ulm
Mi., 30. November 2022
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Gesundheitsregion plus und Krankenkasse laden zum Filmabend zum Thema Depression mit Podiumsgespräch ein.
Beschreibung

Seelische Gesundheit - hochaktuell und gesellschaftlich enorm relevant ist das Thema des Filmabends, der am Mittwoch, 30. November 2022, um 18:00 Uhr in der AOK-Geschäftsstelle Neu-Ulm (Meininger Allee 5) stattfindet.

In Kooperation mit der Gesundheitsregionplus Landkreis Neu-Ulm zeigt die gastgebende Krankenkasse den Dokumentarfilm „Die Mitte der Nacht ist der Anfang vom Tag“ über Depressionen.

Im Anschluss folgt ein Podiumsgespräch, bei dem auch das Publikum einbezogen wird. Auf dem Podium diskutieren miteinander: Isabell Schick (Leiterin der Selbsthilfegruppe „Seelische Gesundheit“), Marc Löchner (Geschäftsstellenleiter der Gesundheitsregionplus Landkreis Neu-Ulm) und Michaela Kaiser (Psychotherapeutin mit eigener Praxis). Gezeigt wird außerdem der Wikinger-Kinospot des Selbsthilfebüros KORN.

Anmeldung mit dem Stichwort „Filmvortrag“ per E-Mail unter guenzburg@by.aok.de.

AOK Geschäftsstelle
Meiniger Allee 5